행복샘 주보

• 행복샘소식지 >
  • 행복샘 주보
공지 온라인 실시간 영상 예배 안내
운영자 2020-04-11 추천 0 댓글 0 조회 138

실시간으로 영상예배를 드릴 수 있게 되었습니다.

조금 더 현장감 있는 예배로 많은 은혜 받으시기를 바랍니다.^^

방법은 온라인 예배와 같습니다.

1. 스마트폰이나 컴퓨터, 태블릿 등으로 YouTube 접속

2. 검색창에 '천안행복샘교회' 검색

3. 실시간 스트리밍 중인 영상 클릭하여 보기

실시간 예배 시간은 주일 오전 11시 입니다.

*온라인 예배 메뉴얼

1. 예배 20분전 온라인 예배 시청환경을 만들어주세요.

(예배드릴 기기 외 스마트폰, TV, 태블릿 등 전원을 꺼주세요)

2. 예배 15전부터 단정한 복장을 착용하고 준비기도함으로 예배를 준비해주세요.

3. 설교노트와 펜을 준비해주세요.

4. 예배 후 가족들과 또는 셀지기와 받은 말씀의 은혜를 나누어 주세요.

(가족 외에는 줌 또는 전화나 문자 사용하시기를 권장합니다.)

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31464 충남 아산시 배방읍 용연로 12 (장재리, 중앙프라자) 3F 행복샘교회 TEL : 041-532-3177 지도보기